设为首页收藏本站精华

男士网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[泡妞秘籍] 让女人觉得男人没有安全感的几个行为

女人最大的需求就是安全感,如果你不具备这些,或者日常行为中体现了很多的不安全感因素,是对泡妞最大的障碍。不安全感会轻易扼杀掉你对女人的吸引力。

当男人对自己不满意或是对所处环境中的自己不满意时,会表现得小心翼翼、懦弱、没有把握。有时他会试图假装很有自信,但这种伪装出来的自信会被一眼识破。他会因为迫切希望得到认可而做出一些出格的语言举止。这些出格的,标示着没有安全感的行为有哪些呢?

1 诽谤或者批评女人或者前女友。如果你谈论了太多关于前女友或其他女人的话题,或者谈论她们的缺点和不是,女人会认为你是没有安全感的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

所有这些行为都会对你接近女孩子,获得女孩子的好感大为不利,所以一定要注意,彻底摆脱这些问题,不要让不安全感伴随着自己。
进来参观学习一下
我看看!!!
】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯】“我想你”情侣灯
让女人觉得男人没有安全感的几个行为
进来参观学习一下
看看,增长见识
O(∩_∩)O谢谢
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

评分

nanshiw -2 请认真回复,不要灌水!

发隐藏的 拉出来  群殴